Утро

Влад Бест
Ты мне так дорога,ты моё это всё,
Тихий шелест листвы за окошком.
На лицо от морщинок втираешь лосьон,
Ты же так молода моя крошка.
Утром снова проспишь непростой макияж,
Вместо чашки горячего чая.
Сбросишь все бигуди как пустой патронташ,
Пальцем локоны до завивая.
В пеньюаре вспорхнёшь, соблазняя кота,
Мило спросишь: а скоро суббота?
Понедельник с утра, да моя красота,
Просыпаться совсем не охота?
Ты мне так дорога, ты моё это всё,
Тихий шелест листвы за окошком.
Я по прежнему в утро твоё так влюблён,
И жалею тебя понемножку...