Вечный миг

Шнайдер Максим
Как всё не точно, всё нелепо,
Вся жизнь как будто бы игра…
Как всё не точно, всё нелепо,
Игра та, правил лишена…
Мы той нечестностью задеты,
Нам из игры уйти пора…
Мы той нечестностью задеты,
Там я один, там ты одна…
Мы друг от друга отдалились,
В даль, в неизвестность, в никуда…
И чувства будто испарились,
На миг, на годы, навсегда…
Мы друг от друга отдалились,
Как будто в разные миры…
И чувства наши испарились,
Как будто капля от жары…
Там победителей не будет,
Там всем придётся отвечать…
Но тот, кто вдруг тебя осудит,
Навеки обречён страдать…
Там победителей не будет,
Игра та - жизнь, там правил нет…
Но тот кто вдруг тебя осудит,
Познает много разных бед…
А я всю жизнь с тобою буду,
В твоей душе и сердце жить…
И никогда я не забуду,
Нашей любви, тот вечный миг…