Белым пятном

Ася Торбинская
Пусть в твоих книгах - душистые слова,
А сердце заряжено музыкой.
Пусть тебя не тронет людская молва
Только бы попасть тебе в узы к той.

И тогда совсем не покажется страшным
Час, когда откроем фотоальбом.
Ведь лица, которые были раскрашены,
Отныне станут белым пятном.

21.12.16, 16.01.17