Не выгоняйте их, друзья!!!

Афина Аклидис
Добрые и верные глаза,
Каждый миг - радушная улыбка.
Предавать таких друзей нельзя!
Предавать ИХ - горькая ошибка.

Ждут надеясь,берегут твой дом -
-Просто так,за кров,не за "бумажки"...
Каждое мгновенье и всю жизнь -
-Верные,обычные ДВОРНЯЖКИ...