Предатель

Денна Смолветт
Гоните прочь того, кто изменил,
Вообще нельзя прощать предателя.
И что бы вам он там не говорил,
И как бы не кидался он в объятия.

«Я всё-таки прощу», — добро вперёд,
Но знайте: предал раз — еще предаст.
И не волнуйтесь — это тоже заживёт,
Но позже он и вас самих продаст.

А после в сердце чёрная дыра,
Сожжённые мосты и снова боль.
И думаешь: «Дожить бы до утра».
Простите ли предателя вы вновь?