Ну как её такую не любить?

Проклятая Любовью
Ты сильная - мне люди говорили.
Ты сильная, а значит всё простишь.
А сами всё ножами в спину били,
Твердили - ну куда же ты бежишь?
И догоняли, добивая, не нарочно.
А может специально иль назло?
Но пробивали душу очень точно,
А сердце разбивали как стекло.
И продолжали говорить украдкой:
"Ты стерпишь, ты поймешь малыш".
А я строчила всё стихи в тетрадку
Молилась в тишине "Господь услышь"
Я не могу так больше, я устала!
Я натерпелась от людей сполна...
И в тишину я сколько не кричала
Всегда я слушала тот крик одна.
Да и сейчас одна в квартире,
Где стены не помогут, не простят...
И только кошка любит в этом мире,
Пригрелась вот у правого плеча.
Ну а обычно... 
Щекой мохнатой прикорнет без страха
А лапы то растянет во весь рост,
Наверное меня считает "мамой"
Всегда так жмется, не боясь за хвост,
А доверяет безгранично,безответно
И ищет повод, ближе быть,
И любит то наверно беззаветно
Ну как её такую не любить?