Крещение

Юрий Мусаткин
Крещение Иисуса - праздник наш,
Но погружая в водоемы тело,
Не надо выставлять все напоказ,
На искренности существует вера.

Не набирай на век святой воды,
От жадности избавьте свои души,
Скажи спасибо, что не знал беды,
И пение внутри себя послушай.

Не превращайте этот праздник в фарс,
Мы все ходили строем на парады,
Господь тогда заметит, грешных нас,
Когда ему и нам так будет надо.