Круши!

Дмитрий Крейсер
Глотки шире! Лодки ближе!
Жду вас я уже давно.
Кротких взглядов не увижу.
Мне, по правде, все равно.

Злобой рвотной в спину дышит
Холостой накал страстей.
Истерической палитрой
Нервов пласт из всех мастей.

Мнет твою худую грудь
Пару грамм твоей души
Всю в сосуды эту жуть
Ближе к голове. Круши!

Вроде, не устал бороться
Но привычка: все дотла.
Тебе нравится колоться
Лодкой в лодку, об борта

Нравится тебе тот хруст,
Мокрый, томный, бесполезный.
Не проронишь ты из уст
Крик душонки безвозмездный

Сны разбросаны по дням,
Календарь не подсчитает
Сколько нервов ссохлось там
Сколько страсти догорает.