О правде, которой нет

Лена Витина
Тишина гробовая.
Пустота?
Пустота!
А они все танцуют.
Без стыда?
Без стыда!
И движения плавны,
Но зачем? Но зачем?
Сумасшедшие видно.
Вне систем?
Вне систем!
Тишина гробовая.
Для меня?
Для меня!
А они все танцуют, бубенцами звеня
А они все ликуют.
Я прозрел!
Я потух…
Поздно слишком я понял,
Что всю жизнь был я глух.

18.01.17
PS: Навеяно буддийской мудростью -"Глухой всегда считает, что те, кто танцуют, сумасшедшие".