Эти 8 строк той, что рядом со мной

Козел Юлия
спасибо, что со мной,
идешь дорогою любой.
Что рядом день за днем,
что можем болтать ни о чем.

что вместе сходим с ума,
и идем туда, где мечта.
что ругаясь, миримся всегда,
спасибо, что стала другом для меня.

18.01.2017