Переписать набело...

Нина Бабенко
Ах, если бы могли мы набелО
Переписать пережитОе нАспех:
Нелепое, чуднОе, - "курам насмех",
Что отболело, но не заросло...

Преодолеть усилием одним
Упрямую гордыню, искушение,
Доверие вернуть и уважение
Всех тех, кто сердцу дорог и любим.

Покаяться и искренне простить
Оплошность или мелкую обиду,
Взять самых слабых под свою защиту
И тех, кто уходил, не отпустить...

Ах, если бы могли...