Ты моё родное...

Анжела Шпунгина
Ты моё, ты  моё родное,
могу быть с тобой самим собой,
без лести и притворства, без масок и без красок.
Ты такое родное моё дорогое,
чувство нежности и ласки материнских рук твоих,
теплоту и нежность излучаешь бесконечно.
Ты женщина моё блаженство и умиротворение моё .
Моя улыбка, моя радость и жизни вдохновение,
мой двигатель моё везение.
С любовью ты обнимешь и сердце успокоишь,
с тобой легко и просто, без рамок и притворства.
Я чувствую себя особенным,
царём а ты моей царицей.
Ты моё счастье ... ждёшь меня, оберегаешь ты любя ,
и нежности твоей тут нет конца.
Ты моя женщина моя единственная ты моя!
У каждого на этом свете есть свой человек он самый лучший и родной,
потому что именно он твой.
Просто дождитесь , а если дождались дорожите, не потеряйте и не упустите !

Всем любви, любящих объятий чистых искренних гармоничных отношений .
Берегите любимых !