Дед Мороз пришёл к нам в гости

Вера Киреева
Дед Мороз пришёл к нам в гости,
Он подарки всем принёс.
Прочитать стихи нас просит
О красавице лесной.

Мы стояли все у ёлки,
Табурет как постамент.
И малышка на пятёрку
Рассказала, в сей момент.

Прочитал свой стих и Ромка,
Дружно хлопали все мы.
Дед Мороз полез в котомку,
И достал он к компу мышь. 

Получили все подарки,
За прочтённые стихи.
Впечатлений море ярких,
Веселились от души.

Проводили Дед Мороза,
Помахали вслед рукой.
На стекле цвела мимоза -
Всем подарок от него.

 17.01.2017
 
№ 970
*  Стихотворение к картинке