Лев и Бык

Людмила Рогачко
Однажды Царь зверей и Бык обедали вдвоём,
Неспешно ели и вели беседу ни о чём.
Тут Львица позвонила Льву узнать, домой когда
Вернётся милый муж её, ведь стынет вся еда.
- Уже, любимая, иду, - ответил Лев жене.
- Ты - подкаблучник, Царь зверей, - сказал Бык в тишине.
- Нет, - отвечает Лев Быку, - Меня ждёт дома львица,
Корова у тебя жена, а у меня Царица.
17.01.2016 г. Касли