Ты позовёшь-и я услышу

Татьяна Воронцова
... Во все времена ты у меня под кожей, 
А в ушах музыка Вивальди.

                Зорика Сантич


Ты позовёшь - я  не  услышу...
Ты постучишь - я  не  открою...
Тебя, как прежде,  не возвышу...
Себя  любви  не  удостою.

Где нынче бродят наши чувства -
Дары  божественного  света?
Когда поймём всю суть безумства,
Уже  никто  не  даст  ответа.

Над фонарём во тьме кромешной,
На небесах, в созвездьях грусти...
Сверкают  с  тайною  надеждой,
Что примут  их  и  не  отпустят.

И, может быть, к весне поближе
Влетят  в  окно  ночной  порою...
Ты позовёшь - и  я  услышу...
Ты постучишь - и  я  открою.

18.01.2017г.