Енот

Дмитрий Юбилейный
Мы с тобой были знакомы
самую малость,
но ты всё равно нашла
место в моей голове.
Я начудил прилично
в нашей зиме
и от этого рвёт на жалость.

Сколько бы времени не прошло,
а прошло уже уж близко
пары лет,
мне всё равно хотелось
бы обнять то что
от меня ушло
и поставило на общении нашем
моральный запрет.

Я не стану извиняться,
ведь прошлое не вернёшь,
а просто хочу признаться
что ты в голове
у меня ещё живёшь.