Бальзам на душу

Мамаяпокурила
Бальзам на душу,
Когда вижу парочек.
Парочек в поцелуе,
Прямо бальзам на душу...

Особенно в метро,
Среди рюкзаков столичных
Вроде бы их видно отлично,
Но они идут в центр упорно.

Тепло по телу от гармонии:
Её маникюр в тон его новой обуви,
И глаза такие довольные...
Горят аж красным, от излучений смартфона.

А сегодня вышла одна такая,
"Ворона белая",
С книгой в руках и даже не села
Хоть и была беременна...наверно
Вот стерва!

Вся такая без макияжа,
Не при параде даже.
Видимо бедная.
Акт видимо без "любви"
случился
Ну той, что сверху была.

А о чём я? Ах, да...
Прямо бальзам на душу,
От тех ****ей,
Что за деньги
Готовы, своих же, 
Убить детей.