Маме

Рия Мюррей
Мамин поцелуй будил с утра,
После одевались без подсказок.
Во дворе резвилась детвора,
Вечером все жадно ждали сказок.

Куклы "Барби", "Лего", много книжек,
Летом - дача, озеро, ромашки.
Спали, обнимая теплых мишек,
И бежали к маме, когда страшно.

Крепкая защита от невзгод,
Вкусная Мишуткиная каша.
Ты от всех укроешь непогод.
Я люблю тебя, мамуля,

Твоя Маша.