акростих-колядки

Тамара Вовкудан
Кожушок мой наизнанку.
Овечьи варежки,треух.
Лепить свой образ спозаранку
Я начал и лепил до двух...
Довольный пел гостям,знакомым,
Конфет и пряников-мешок!
И это не грабёж-законно.