Лёгкий сон Зимы...

Татьяна Хакина
Хоть с Весною снег растает,
Мы пока морозим нос!
И смеётся вместе с нами
Наш Поэт и дед Мороз!..

Очень смелые мечты
Посылает сердце вновь:
"Все достойны, как и ты,
Воспевать свою любовь!"

Пусть летает белой птицей
Снег с мечтою о крыле!
Коль захочется влюбиться,
Может, вспомнишь обо мне?..