Прикосновений кинжалы. 18 плюс

Оксана Косматых Миллер
-"Жди меня обратно,
Карское море призвало меня.
Судьбою уготована неделя,
малыш, я так люблю тебя".
-"Жду уже любимый,
расстояние не беда.
С тобой я лечу
в облаках счастливая,
я конечно дождусь тебя".
Завтра будешь на
северных просторах,
от Енисея до Оби.
Береги себя ненаглядный,
для меня себя сохрани.
Буду тебе я верной,
возлюбленная твоя.
Поэтесса дней твоих будничных,
Ксю лишь твоя.
Буду писать тебе произведения
одно за другим.
Прочитаю как только приедешь,
реки ласки ждут берегов твоих.
Там тебе будет холодно,
но по приезду согрею тебя.
Жаркими поцелуями закипит плоть твоя.
Мы останемся дома,
отключим связь
и выключим свет.
Сердец звон незыблемый,
нам не забыть этот вечер, поверь.
Робко и еле касаясь
я дотронусь до тебя.
Сбивается дыхание,
страстно целую тебя.
Губы обжигают так пылко,
перед тобой я уже нога.
Изрешети меня
прикосновений кинжалами,
я так желаю тебя.
Плавятся воск свечи,
постель белее снегов Исландии.
Люби меня...
Люби...
От заката до утренней зари.
Изнемогая от твоих объятий
я лишаюсь рассудка уже,
стан мой обнимаешь,
теряю сознание
нирваной растекаюсь в тебе.
Это наш первый раз
мой единственный,
фантазия бурной рекою во мне.
Представляю рядом тебя,
сызнова, наяву и во сне.
Фотографии твои повсюду,
ты сердца моего идеал,
пусть будет дано
этой жизнью любить тебя
до финального вздоха,
а потом и на небесах.
Пусть свяжут тугими тросами
наши руки вовек,
я нашла тебя в этом мире,
любимый мой человек.
Мне страшно бывает порою,
как можно вот так любить.
Отдаюсь тебе без остатка,
ты мною всегда будешь любим.

25.11.2016г./04:23

P.S. Хочу сказать, что немного сомневалась добавлять ли это произведение, но в книге оно будет, значит всё равно его когда- то увидят. С прошлого года я начала пробовать себя в стиле на тему 18+. Это стихотворение за этой гранью. Откровенное и личное. Прочитав его поймёте, что я хотела передать. С теплом, Ксю.

Подходящяя композиция Skit & Tijani–Sweat