Давай под Старый Новый год...

Наталья Ахпашева
*  *  *

Давай под Старый Новый год
с тобой останемся вдвоём
на ёлке звёздочку зажжём.
И пусть никто к нам не придёт.
На ветки праздник нанизал
блеск понарошечного льда.
Нечасты вечера, когда
рука в руке, глаза в глаза.
От счастья звонкие ключи
найдутся – поглядим кругом,
вздохнём о самом дорогом
и благодарно помолчим.