Анкор

Анатолий Жуков 2
Иду к твоим небесам
Красотка фам, фам фаталь,
Опять по райским садам
Гуляет призрак - Версаль.

Давно погасли огни,
А мне никак не уснуть,
Я вспоминаю твои
Уста, колени и грудь.

Вхожу в запретный простор
И отменяю восток,
Желанье словно анкор
Уводит в лёгкий восторг.

Фаталь уносит назад
Осень к твоим берегам,
Твой голубеющий взгляд
Остался утренним снам.

18-01-17