К прозаическому конкурсу Наш роман

Макова Марина
Параллельные миры
к нам плывут сквозь зеркала,
руша правила игры,
торжествует каббала.
Те, кто жив, и те, кто нет
перепутались в ночи.
Ты поэт и я поэт,
в рифмы полночь заключим.
Пусть летят сквозь снегопад
звёзды, луны, свет зарниц!
Нет для нас с тобой преград
в мире судеб и страниц!
Всё имеет место быть
не частично, а сполна!
Жизнь и нежить вместе стыть
до конца обречена.