Жизнь в ожидании

Тычоблин Афигелов
http://www.stihi.ru/2016/11/05/3497 
Я ждал тебя...
Рафиль Сабиров

***
я ждал тебя весной но все напрасно
я летом ждал но результата нет
осеннею порой я ждал напрасно
(зимой не ждал секрета в этом нет)

ну кто же ждет зимою? право люди!
зимой же холодно ну кто же будет ждать?
тебе то что...с тебя то не убудет
дождусь весны и снова буду ждать

а если не дождусь да ну и ладно!
не очень то хотелось...наплевать...
тут главно описать все это складно
перекурил чуток и снова ждать