Дни

Артем Долотов
Здравствуйте, для начала скажу,я не знаю что происходит сейчас в моей жизни.
Я сыт, одет, здоров, но...
Мне 17 лет, и я с каждым годом все больше чувствую ход времени.
Цените моменты, потому что они уходят, и не загоняйте себя ненужными вам мыслями, спасибо. Я бы попросил помощи, но я и сам не знаю, что мне нужно, видимо это просто подростковое.Бабушка сказала что я взрослею.

Я смотрю на фото, что в мае сделал,
Я тогда первый раз был с тобой,
Я был счастлив настолько, что дома,
Я заплакал, закрывшись рукой.

Помню я как на озере был,
Как я с дедом рыбу ловили,
Дни конечно теплые были,
Эти дни до сих пор не забыл.

Помню дни как с ребятами пили,
В школе пиво, смеялись до слез,
Мы сейчас можем сделать это,
Но об этом уже нету грез.

Почему то сейчас по другому,
Солнце стало светить, может я ,
Просто глупый, забытый богом,
Сам себе не умелый судья.

Я поставлю всему на память,
Пару храмов из мечт и слез,
Я остался б в 15 мае,
Я тогда полюбил,
Всерьез.

Я закаты помню и дни,
Плохие, хорошие вести,
Ох, если бы знали вы,
Как хочу быть я с ними вместе.

Я сел бы в старый троллейбус,
Написал бы ей смс,
О том, что я уже еду,
В дни, которых уж нет.

Извините.