Рисую Бурю...

Леночка Литвинова
Рисую Бурю на Холсте,
ломая Кисти.
Она бушует и во мне,
круша все Мысли.

Какая Мощь! Какой Напор!
Какие Страсти!
А за Окном её Повтор
и Сила Власти

её бескрайня надо мной.
Рука колдует.
Мазки похожи на Удар.
Меня волнует

Крик Ветра резкий и шальной.
Он бьётся в Окна.
Рисую Бурю. Боже мой!
Разбились Стекла!