Свободной стать

Штуда
Она улыбнется, и мысли унесут её ввысь.
Ни о чем больше не тревожась.
Она не вечна, роздана душа.
Лишь шепот тихий слыша.
Бездушная улыбка, порадует тебя.

А её душа… да кому она нужна.
Вырвется! Станет свободной!
Поднимется в небеса,
И не останется в душе следа отчаяния.
Насквозь прогнившых, отчаявшихся.

Станет свободной! Вырвется!
От стереотипов, серых красок.
И безразличия в потухших твоих глазах.
Пустые обещания, глупые слова.

Спасать устала, губя свою.
Нет спасения, дуновение ледяною
Твою поглотит и взгляд потухший
Посмотрит ввысь. На неё.