Мы в аду

Илона Белобородова
А что если реальность наша
То ад другой реальности насущной
В ней все и красочней и краше
Картинка нашей жизни лучшей
Там нет тревог и гонок нет
За золотом и положеньем
На все вопросы есть ответ
И истина не чтит сомненья
То рай для этой стороны
Где нет насилия и боли
Друг с другом люди где честны
А не играют чьи-то роли
Где нет надуманных идей
Политики и беспредела
Лишь мир счастливейших людей
Без бед, болезней и потери...
Но как тогда они оттуда,
Да и за что мы все в аду?
За то, что человек паскуда
Стащил то яблоко в раю...