Почему молчишь?

Сергей Генн
(Снег осядет и слежится, от разлуки бьет озноб, трудно вместе нам ужиться, не ворчун я и не жлоб.)

Плохая девочка- зубастая акула,
Меня пробежкой можно отрезвить,
Взглянула искоса, рукой махнула,
Молчу и я, не хочется язвить.

Мой тесный мир, уложится в газету,
Гадать не стоит, снова тишина,
Меня болтает глупого по свету,
Ты ласки нежной будешь лишена.

На сборы время выделю немного,
А я воспитанный и тоже человек,
И дальняя мне выпадет дорога,
И свежей скатертью, расстелен этот снег.

Не войте вьюги! Мне сегодня тошно,
Багаж оплачен, к вылету готов,
Короткий отдых, обижаться можно,
Гостеприимный покидаю кров.

Без слез прощание, без тепла разлука,
Меня заждались люди и дела,
И ты насупилась, к чему такая мука?
Молчаньем тягостным сума меня свела.

А я с тобой не мог наговориться,
И щеки поцелуями ожег,
Я не хочу счастливым притвориться,
Под быстрый шаг скрипит вовсю снежок.

17.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Рот сомкнут плотно, губы не раздвинешь? Не будешь лихом точно поминать, я чемодан без ручки, вот и не поднимешь, я сам уйду, куда не хочешь знать!