Никогда не верьте в то, что

Эльдар Ахадов
Никогда не верьте в то, что...
Если кто-то написал две строчки в рифму, то это уже стихи,
Если что-то нарисовано красками, то это уже живопись,
Если что-то записано нотными знаками, то это уже музыка,
Если кто-то выразился матом, то он уже прав...