Не проникнуть в тайники души...

Людмила Ревенко
                Никто не может проникнуть
                в тайны чужой души.
                Г.К.Гинс.
                «Сибирь, союзники и Колчак».
 
Не проникнуть в тайники души,
Не пытайся вклиниться в чужое,
Дерзости порывы хороши,
Только это таинство большое.

В мироздании других планет
Тропка одинокая поката,
Только ты прислушайся - сонет
Самым удивительным раскатом

Чистоты воды из родника,
Омывая камни и коренья,
Весь себя отдаст во власть. Река
Всё впитает в жажде утоленья.