спасаться бегством

Димитрий Ежов
не будет сна
когда ты рядом
как весна
согреешь взглядом
как зима заставишь
обжигаться
бежать
не думай оставаться

с тобой покой
в разлуке мука
так просто до
так сложно после
друг без друга
все уверенья для меня
пустое
слова из сито
скважины замочной
всё будет как обычно
знаю точно

звезда сошедшая с небес
прекрасный танец
двух сердец
остатки славы
перемен гонец
послал тебя конечно же спаситель
и я спасен
но вновь кричу
мне помогите!