Люби меня...

Людмила Бейзина
Люби меня, люби меня,
Я у окна стою одна.
К тебе я руки протяну,
Настрою каждую струну.

Ударь по струнам же опять,
И поверни ты время вспять.
Морщины собраны у глаз,
Не важно это все сейчас.

Я посмотрю в твои глаза,
В которых буйствует гроза,
И наплывает горизонт,
Словно открытый кем-то зонт.

Сверкают молнии, и гром,
Уже трясется старый дом.
Пусть рухнет ветхое жилье,
Что было там-все не мое.

Вдруг где-то лопнула струна,
Опять осталась я одна,
И дождь стучит в мое окно,
Но я забыла все давно.