как таковой

Петрыкин
(держиМорду по МЕЙНстриму)



                100летник
     (климат-контроль суккулентов)

          \\\\\{алОэ-ПортьЕ}/////
          держит уХо вострО:
         "чУ?"- <МИСТРАЛь>\
                \карачУн_




                передержка
     (допинг-скандаль на Темзе)

          бОрзоПИСец <ФОКС>
          "тяv!" =(исподтишк@)=
         "рхусские-терхьеры-сво\_"





                ёлопуккимобиль
         (телега от северных оленей)

          гномы <$olarCity>
          держат в чёр№м теле
          #Белоснежку-НЕФТь#





                неуДержимые
          (трындЕц-трава БерезинА)

          гонит МазАй к Сене"дИЧь"=
          <<АНГЕЛЫ>>\\\\мЕркель\\\\\
          \\<СЕРЕБРЯНЫЙ\ДОЖДь>\\\