Сопереживание акро

Марина Волнорезова
С овместно… на равных… печаль разделю,
О ткрытой душой доброту расстелю.
П роникнусь… Мне в этом поможет любовь,
Е ё отыщу среди праведных слов,
Р азвею сомнения… Ведь, одному
Е два ли понять: Отчего? Почему?
Ж жёт сердце в груди. Я возьму твою боль.
И боль на двоих ощутима не столь…
В олнение… грусть… одинокость… тоска…
А патия … стресс – моя рядом рука!
Н адеждой укрою, досаду смахну,
И скорку света с собой принесу…

Е динство… тепло – много ль ближнему надо?
               
  ПРОСТО
      БЫТЬ
         РЯДОМ!