Заросшее

Филин Ин
Заросшее
Потраченное впустую
Не прожитое – попросту не твое время
Тебя там не было
Ты – пыль
И даже воздух, что прозрачней
Не день и даже не неделя
Года,
Пол жизни унесло
Точнее, пронеслось перед глазами
И в перемотке кадров, где ты?
Ноль

Давай посмотрим все еще с начала
Не стоит
Ближе зеркало – смотри
И тень комодная восстала
Заросшая

18012017        1.46