Глаза выскоблены

Филин Ин
Глаза выскоблены
Труп расчленен
Как такое могло произойти, сдавило все внутри, простите, не могу – ухожу
И что-то надо еще писать?
                об этом подробно?
                вы будете это читать?
Видимо, за столом, с газетой в руках завтракать будете?
Приятного аппетита! – в жопу вас, дорогой мой друг,
Да и возьмите с собой подруг, они посмеются с вами под дудочку вашу
Мать вашу так
Простите, за произношение
Не могу сдержать искушение
Похабно напыщенных выкинуть вон
Душно
Мой поклон

18012017        1.55

в продолжение:

лучше б уж я там лежал не живой, тогда было б не так обидно
чем слушать и видеть весь этот трезвон, очевидно
пардон.
мое – это, все-таки, лицезреть и черными буквами мазать чертей,
чтоб не устраивали пляски хотя бы здесь, желчи на них не жалей,
налей

18012017        2.05