Модница Зима

Буртубаев Оскар
Модница Зима деревья в белые платья одела
В окнах рисунками сказочный лес
Снег хрустящий под ногами
И три Солнца на покрывале прозрачных небес.

Прикрыта неприглядность городских окраин
Белой краски очищающий яркий цвет
Словно Зима с белого листа начать всех приглашает
Световыми залпами в ночи , россыпью звездных монет.

И в тишине морозного утра
Поймав снежинку на теплую ладонь
Загадаю..в слезу не превращайся только
Останься чистой капелькой со мной..