Каждому своё

Ирина Ширикинова
Спрячу слёзы за улыбку,
подведу глаза,
позабуду все обиды,
что ты мне сказал
   Ничего и эта рана
   скоро заживёт
   И в который раз в надежде:
   "До него дойдёт"
Снова ласки, обнимашки,
глупое "прости"
Буду слушать твои сказки,
чтоб в себя уйти