Коль на жизнь...

Нина Макарова 4
Коль на жизнь хватает едва-едва,
Это бЕды ли!
Погляди на тех: завтрак, чая два,
Отобедали,

Ужин; телевизор, само собой...
Сплошь банальности,
По шаблону скроен их миг любой
В доскональности,

Колеями бытность свою ведут
Ежедёнными...
Так долой нежИвшими и уйдут,
Нерождёнными.