он не торопится, чтоб не испортить пророчество

Филин Ин
просто забудь, отпусти и прими как есть
это твое отражение, как в рифме – творчество
время в пространстве вселенной путает вязь
он не торопится, чтоб не испортить  пророчество

18012017        4.44

Катарине Султановой
экспромты