А поутру...

Наталия Соловьева Соло
А поутру - деревья в инее!
Белы, как дивные холсты,
На коих мать-природа зимняя
Рисует холодом цветы.
И, любованием увлекшейся,
Мне взгляд от них не отвести:
Игра игольчатого новшества
В триумфе белой мягкости...