Д. С. Ч. 207 Пишу - лишь о...

Станислав Вогульский
"Пишу  -  лишь  о  смерти...
         Собака  завыла...
Собака  завыла...
         Так  люто  завыла...
Завыла,  как  будто...
         Завыла  так  люто,
лишая  -  покоя,
         лишая  -  уюта... 
Ну  вот  и  по  мне,  знать,
         собака  завыла."
                До  1976