Как хорошо видны детали боя из окопа

Cherry S
"Долго улитка ползи..."

"Мы метим все в Наполеоны
Двуногих тварей миллионы"

Чем ниже сижу,
Тем высокопарнее
Поучения.

Если б вы знали,
Как из окопа видны
Детали боя!..

Меня спросите
Как государством править -
Я вам отвечу!
Кто лучше о том знает,
Чем служащий обычный?