Чужая жизнь

Бесконечный Век
Не забывай меня! - сказала
и дверь закрыла за собой.
Чужая жизнь брала начало
мою отправив на покой.
Нигде мы больше не встречались,
и не писали писем мы...
Отдельно жить не получалось,
а счастье взять нельзя взаймы.
Проходят осени и зимы,
весна больней всего в душе.
Когда не можем быть любимы
зачем живём мы на земле?....