Я хочу...

Виталий Эстер
Я хочу прикоснуться взглядом
Безмятежно глубоких глаз
Я хочу отравиться ядом
Умирать от него много раз.
 
Я хочу прикоснуться рукою
И почувствовать нежную дрожь
Я хочу быть только с тобою
Даже если вокруг одна ложь.
 
Я хочу прикоснуться дыханием
И дышать наслаждаясь тобой
Не взирая на все расстояния
Быть с тобою одной судьбой.
 
Я хочу прикоснуться сердцами
Чтоб стучали они в унисон
И пускай я сгорю в этом пламени
Только пусть это будет не сон.