Тишина стоит в ночи

Валентина Болдина
Тишина стоит в ночи-
Нежно льётся лунный свет.
И от сердца дай ключи-
На любовь не дан запрет .

Но сердце так тоскует-
Видят многое глаза .
В любви душа ликует-
Много хочет нам сказать.

Милый в губы целует-
И опять настал наш час.
Он чувства лишь волнует-
Луна вдохновляет нас .

И сомненья в сердце нет-
Верим в любовь земную .
И никто не даст ответ-
Любит меня такую .

Всё наперекор идёт-
Душа в небо летает.
Никто не знает вперёд-
В любви она сгорает .