Когда уходит близкий человек

Елена Снимщикова 2
Когда уходит близкий человек.
Осознано ,а может и невольно.
Он забирает часть твоей души
Всегда со бою.

Как забирают пачку сигарет,
Когда с утра идут из дома
На работу.
Как забирают деньги из камода.
Когда идут за хлебам в магазин.