Мир на грани...

Николай Трофимов
Мир на грани, руки к небу,
Оторваться от земли,
И кружиться белым снегом,
У созвездия любви...

Поливать дождём осенним,
Звезд волшебный хоровод,
И пронзать лучом весенним,
Темноты холодный лёд...

Летний вечер под луною,
Лёгкий тёплый ветерок,
И шумит морской волною,
Вдохновенье между строк...